include("includes/menu.php"); ?> |
|
|
 |
La Asociación Restaurantes de México tiene los
siguientes fines:
 |
Defender los intereses profesionales de sus miembros. |
 |
Representar a sus miembros ante organismos y asociaciones similares. |
 |
Cooperar con las instituciones, organismos y entidades del Estado
cuando sea requerida para ello, con el fin de conseguir un mayor
desarrollo y difusión de las técnicas hostelero-turísticas. |
 |
Capacitar y ayudar a sus asociados en todo lo que tenga relación con la
actividad de Restauración mediante demostraciones, cursos, viajes… etc. |
 |
Unificar criterios entre sus asociados en cuanto a calidad, promoción,
intercambios, procedimientos, y todos aquellos aspectos especialmente relevantes para el sector de la Restauración, etc. |
 |
Representar los intereses de los asociados ante las distintas administraciones respecto a problemas que suscite la actividad. |
 |
Promover actuaciones relacionadas con la cultura, en especial la gastronomía, el folklore y la defensa del patrimonio mexicano, así como su difusión a nivel internacional. |
 |
Impulsar el establecimiento de buenas prácticas empresariales en eldesarrollo de la actividad preeminente en la Asociación. |
 |
Comercialización de los establecimientos asociados mediante la presencia en ferias y eventos, publicidad en cualquier tipo de soporte y estudio y desarrollo de estrategias de promoción. |
|
|